新着情報の最近のブログ記事

プレミアム胡麻豆腐は、胡麻をより多く使い濃厚に。また焙煎時間と焙煎方法にこだわり、奥深い胡麻の風味をお楽しみいただけます。デザートは、和食を取り扱ってきた松葉屋ならではの"和洋" のデザートをお召し上がりいただけます。

平素よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
この度、松茸と飛騨牛の薄焼きのお品物につきまして内容と価格が変更となりました。

松茸と飛騨牛の薄焼き     部位:肩ロース・もも肉300g→肩ロース300g
    販売価格:10,800円(税込)→11,340円(税込)

店頭でのご注文の際につきましても、内容と価格ともに変更がございます。
詳細につきましては、店頭スタッフまでお尋ねください。

この度、11月29日よりラゾーナ川崎グラン・フードのリニューアルオープンをもちまして、
ラゾーナ川崎プラザ店がリモデルオープンいたしました。

ラゾーナ川崎プラザ店では、常よりご愛顧いただいている松葉屋の商品と共に、
新商品としてプレミアム胡麻豆腐や、松葉屋こだわりのデザートをご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。


※現在はラゾーナ川崎プラザ店のみの取り扱いとなっております。

新商品

平素よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
この度、松茸と飛騨牛のお品物につきまして内容と価格が変更となりました。

松茸と飛騨牛のすき焼き 部位:肩ロース・もも肉 300g→肩ロース300g
販売価格:10,800円(税込)→11,340円(税込)
松茸と飛騨牛のしゃぶしゃぶ    部位:肩ロース・もも肉 300g→肩ロース300g
販売価格:10,800円(税込)→11,340円(税込)

店頭でのご注文の際につきましても、内容と価格ともに変更がございます。
詳細につきましては、店頭スタッフまでお尋ねください。

松茸とたらば蟹、あわびをメインに、海のもの・山のものを使い、
巻物からお煮しめなど、来る年にふさわしいおせち料理をご用意いたしました。

おせち料理写真

・たらば蟹と松茸のおせち料理 二段重 21,600 円(税込・送料別)

・おせち料理は2 ~ 3 名様用となります

・12月30日(日)に冷凍便でのお届けとなります

 

・一部商品 全国送料無料

・本年は新商品の「優美菜」をご用意いたしました。

新春を華やかに彩る定番の「季結び」や「迎春お詰合せ」も合わせて是非ご利用くださいませ。

秋季は本店看板食材である"松茸"が旬の季節でございます。より多くのお客様に本店の"松茸料理"を堪能していただきたく、上記期間は土曜祝日も営業いたします。

お客様のご来店お待ちしております。

※日曜日は変わらず休日となりますのでご了承ください。

※松茸料理につきましては、本サイト内の献立ページをご覧いただくか、赤坂本店までお気軽にお問い合わせください。

秋季限定「栗胡麻豆腐」を店頭、オンラインショップにて販売しております。

※当商品は、「ひとくち胡麻豆腐」の一品目として同梱されております。

※「ひとくち胡麻豆腐」の内容は、季節により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

2018年9月13日をもって、敬老の日限定ギフトの受付を終了いたしました。

たくさんのご注文をいただき、心よりお礼申し上げます。

上記の期間中、敬老の日限定ギフト承ります。

敬老の日を祝し、「いつまでもお元気で...」の想いを込めた限定パッケージの"ひとくち胡麻豆腐"と秋の情緒あふれる"松茸御膳"をお詰合せとして数量限定でご用意致しました。

※上記期間中、敬老の日オリジナル御熨斗もご用意しております。

敬老の日ギフト

このアーカイブについて

このページには、過去に書かれたブログ記事のうち新着情報カテゴリに属しているものが含まれています。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。